Conheça o ambiente e o assistente do Chef (Vídeo realizado pelo Blog da Mimo)
Restaurante completa 18 anos de Olinda
Não é propaganda enganosa. O cardápio da oficina do chef César Santos realmente está convidando os visitantes da MIMO 2010 para uma imersão total na cozinha regional contemporânea deste que é o restaurante mais condecorado da Cidade Alta. E como por trás de um grande chefe, existe um grande assistente, a equipe do Blog da Mimo adentrou no espaço exclusivo do local, juntamente com o auxiliar braço-direito de César, há mais de 9 anos, Sebastião Vicente, em busca desse tão propalado convite ao deleite.
É que, acompanhando a programação e o fluxo intenso de visitantes para os concertos e mostras de cinema da MIMO, a Oficina do Sabor resolveu implantar o menu individual temático para o festival, a R$ 48, incluindo entrada, principal e sobremesa.
Confira o menu
ENTRADA Queijo coalho Mara-Manga
(queijo assado em cubos ao molho de maracujá e manga)
PRINCIPAL Frango no Quiabo
(frango em cubos refogados com alho, cebola e quiabo)
SOBREMESA Goiaba recheada
(goiaba mergulhada no vinho tinto e recheada com creme de queijo e sorvete de baunilha)
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