quarta-feira, 31 de agosto de 2011

MIMO terá cardápio especial para visitantes

Redação do DIARIODEPERNAMBUCO.COM.BR
31/08/2011 | 12h54 | Turismo

A Mostra Internacional de Música em Olinda (MIMO), que será realizada entre os dias 5 e 11 de setembro, vai levar para o Sítio Histórico não apenas cultura. O público que visitar os restaurantes da Cidade Alta vai poder conferir um cardápio especial montado para o evento.

Esta é a nona edição da MIMO e assim como nos anos anteriores, os chefes prepararam pratos inspirados nas obras dos artistas que participarão ou que serão homenageados no festival. Entre eles está o grupo Gotan Project, o multiinstrumentista Egberto Gismonti e os compositores Philip Glass (EUA) e Arrigo Barnabé (Brasil).

Confira os pratos, preços e restaurantes que terão um cardápio montado para a MIMO:

- DON FRANCESCO
Rua Prudente de Moraes, 358, Centro Histórico – Olinda
Chef Francesco Carreta (3429.3852)
Tagliatelle ai Formaggi Gotan Project
Talharim feito a mão com um delicado molho de queijo gorgonzola, provolone, parmesão e fontina
R$ 29 (individual)

- MAISON DO BOMFIM
Rua do Bonfim, 115, Centro Histórico - Olinda
Chef Jeff Colas (9322.8693 e 3439.2721)
Cordeiro Project
Pernil de cordeiro com molho de vinho e ervas, acompanhado de cebola roxa recheada com farofa de jerimum
R$ 35,60 (individual)

- TRIBUNA BAR E RESTAURANTE
Rua de São Bento, 210 – Varadouro, Olinda
Chef Jaime Alves (3439.1577 e 9801.5563)
Picanha ao forno Lu Araújo
Picanha cozinhada no sal grosso, acompanhada de arroz branco, feijão verde, batatinha à moda da casa, farofa e vinagrete
R$19,90

- RESTAURANTE PATUÁ
Rua Bernardo Vieira de Melo, 79 - Centro Histórico - Olinda
Chef Alcindo Queiroz (8829.9544 e 3055.0833)
Carré a Glass
Suculento carré de cordeiro ao molho barbecue e vinho tinto, acompanhado de arroz cremoso de milho e purê de pimentão vermelho
R$ 32,90 (individual)

- OFICINA DO SABOR
Rua do Amparo, 335, Centro Histórico – Olinda
Chef Cesar Santos (9972.0348 e 3429.3331)
Menu Egberto Gismonti
Entrada: Bolinhos Dois Sertões (bolinhos de banana comprida com carne de sol)
Principal: Peixe Maramanga (filé de peixe ao molho de maracujá e pedaços de manga com arroz de coco)
Sobremesa: Taça Gelado e Quente (frutas da estação em pequenos pedaços com sorvete de morango e pimenta)
R$ 48 (individual)

- RESTAURANTE DO HOTEL SETE COLINAS
Ladeira do São Francisco, 307, Carmo
3493.7754
Escondidinho de Camarão ao Coco Alex Tassel
Purê de macaxeira com camarão ao coco e queijo coalho gratinado
R$ 34

- ESTAÇÃO CAFÉ
Rua Prudente de Morais, 440 - Carmo, Olinda
Chef Ticiane (3429.1845 e 9969.7575)
Café Arrigo Barnabé
Café expresso com lascas de chocolate ao leite, pedaços de morango e uma bola de sorvete de coco
R$ 10

Nenhum comentário:

Postar um comentário